Subsatgas Gatur OMB Agung 2023-2024 Laksanakan Pengaturan Arus Lalin depan KPU Bali


Bali-Untuk memastikan arus lalu lintas dan jalan raya agar tetap aman bagi para pengguna jalan pada seputaran kantor atau gedung yang menjadi objek pengamanan pada Operasi Mantap Brata Agung 2023-2024, Satgas Kamseltibcarlantas melakukan pengaturan arus lalu lintas.


Personel Direktorat Lalu Lintas Polda Bali yang tergabung dalam Satgas III Kamseltibcarlantas Operasi Kepolisian Terpusat dengan sandi Operasi Mantap Brata (OMB) Agung 2023 – 2024, melaksanakan pengaturan arus lalu lintas pada jalan Cok. Agung Tresna didepan Kantor KPU Provinsi Bali, Sabtu (16/12/2023).


Dalam giat ini juga dilakukan patroli pada lokasi kantor KPU Bali sebelum melaksanakan pengaturan arus lalu lintas, dan pada kegiatan tersebut dipimpin oleh Ipda I Ketut Mahardika yang bertindak sebagai Padal Subsatgas Gatur Satgas III Kamseltibcarlantas OMB Agung 2023-2024.


Padal Gatur Ipda I Ketut Mahardika yang juga menjabat sebagai Ps. Paur Bagbinopsnal Dit Lantas Polda Bali ini menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksanakan personel Dit Lantas Polda Bali itu merupakan bentuk memelihara ketertiban lalu lintas serta menciptakan dan memastikan arus lalu lintas selama tahapan Pemilu 2024 berjalan aman.


_“Pengaturan lalu lintas ini kami lakukan pada lokasi strategis, tempat keramaian hingga titik-titik Objek Vital, salah satunya yaitu kantor KPU Provinsi Bali, dan seluruh kegiatan ini juga termasuk didalam kegiatan operasi dengan tujuan menciptakan rasa aman dan nyaman masyarakat dalam berkendara,”_ ujarnya.


Ipda I Ketut Mahardika juga mengimbau seluruh lapisan masyarakat pengguna jalan untuk tetap disiplin dan tertib berlalu lintas serta mematuhi aturan lalu lintas, demi menjaga keselamatan diri maupun sesama. (*)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama